Festliches Menü ab 15 Personen

15,90 € 3 Gang / 18,80 € 4 Gang / 20,50 € 5 Gang Gebratene Gambas und Seezungenröllchen mit Tomaten – Rauke Salat und/oder Legierte Geflügelcremesuppe mit grünem. Spargel und/oder Spieß von Edelfischfilets, in Limetteöl gebraten mit einer leichten Basilikumsauce, Provenzalischem Pfannengemüse und Reis. und/ oder Kalbsröllchen mit Ricotta-Kräuterfüllung dazu Steinpilzsauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelplätzchen Birnenfächer mit Orangenkaramel und einer Mandel-Mascarponecreme und / oder Käseteller mit Rohmilchspezialitäten aus Frankreich und Italien ,dekoriert mit Feigen und Trauben. Tomatensalat mit Rauke und Mozzarella Krabbencocktail im Champagnerglas Warme Spezialitäten Putengeschnetzeltes in Champignons-Rahm und gebratene Spätzle Dessert Limettecreme mit frischen Erdbeeren
nach oben


Buffet Kontinental

€ 19,00 Vorspeisen& Salate Geflügelsalat mit Spargel und Champigons Marinierte Artischocken mit Ingwer-Paprikacreme Orangemöhre mit Basilikum im Parmaschinkenmantel Frischer Spargelsalat mit gebeizter Lachs
nach oben


Vegetarisches Menü Ab 15 Personen

14,00 € 3 Gang / 16,80 € 4 Gang / 19,50 € 5 Gang Tartelett Provencale mit frischen Frühlingssalaten und / oder Kräuter Rahmsüppchen mit Croutons Feine Lasagne mit Spinat und Tomaten und / oder Gemüse Piccata mit Tagliatelle in Pestosahne Baiserwaffel mit Limettesahne gefüllt, dazu ein Erdbeer- Orangensalat und / oder Käseteller mit Rohmilchspezialitäten aus Frankreich und Italien, dekoriert mit Feigen und Trauben.
nach oben